Wir haben Ende November eine traumhafte Woche im Robinson Cyprus verbracht und können es kaum erwarten, wiederzukommen. Was uns besonders aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Clubchef Walter ist auch immer präsent und hat ein offenes Ohr für alle Anliegen. So geht Gastfreundschaft!
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer mit der Walk-in Dusche ist wunderschön.
Das Essen war für mich als Vegetarierin köstlich und abwechslungsreich. Es gibt jede Menge Themenabende und Specials, sodass man mitunter mit Übergepäck zurückkommt😉
Der Service ist wirklich fantastisch - es wird alles getan, um es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Egal, ob im Restaurant, an den Bars oder beim Housekeeping.
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt gerade einmal knappe 30 Minuten - herrlich.
Ein großer Dank geht an Mitchie und ihr Team, vor allem Sabine - die Sportkurse waren so vielseitig und immer wahnsinnig professionell angeleitet. Cycling bei Kolja war ein Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|