Corinna (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub der Spitzenklasse

Eine wunderschön grüne und kompakte Anlage mit vielen ruhigen Plätzen zum Verweilen. Clubchef Walter ist ein exzellenter Gastgeber, der es versteht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

• Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und das sieht man! Sehr geschmackvolle und moderne Einrichtung und ein äußerst großzügiges Badezimmer. Nespressomaschine, Kühlschrank, Haartrockner, Duschgel und Shampoo sind vorhanden.

• Für mich als Vegetarierin ein Traum - reichhaltige Auswahl, sogar vegan. Insbesondere die ayurvedische Ecke hat immer wieder Geschmacksexplosionen geboten. Zum Frühstück eine tolle Auswahl an landestypischen Produkten wie Halloumi und verschiedene Pies und auch vegane Optionen wie Haferflocken in Orangensaft oder Chiasamen in Kokosmilch.

• Super schneller und kompetenter Service, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.

• Sehr gut und komfortabel in nur etwa 25 Minuten vom Flughafen Larnaka zu erreichen.

Carmen und ihr Team bieten täglich eine große Auswahl unterschiedlicher Kursformate - für jeden ist etwas dabei. Alles wird outdoor und teilweise sogar mit Meerblick angeboten. Außerdem gibt es regelmäßig Event-Wochen mit Specials.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für deine Bewertung und dein Lob an unseren Clubchef Walter! Es freut uns, dass dir unsere Anlage gefallen hat. Wir sind stehts bemüht auch unseren vegetarischen und veganen Gästen eine große Auswahl an Gerichten anzubieten und freuen uns, dass du zufrieden warst. Es freut uns ebenso, dass du mit dem WellFit-Aktiv Programm zufrieden warst. Wir werden dein Lob an Carmen weitergeben. Vielen Dank für deine positive Bewertung und wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Robinson Cyprus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage