Steffi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub vom Feinsten

Gut

Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit großzügigen Zimmern. Ein umfangreiches Sportprogramm, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal.

• Moderne Zimmer mit einem großen Bad/Dusche.

• Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich.

• Aktivitäten

Ein umfangreiches Sportangebot mit tollen Kursen und netten Trainerinnen und Trainern. Ich habe Pilates bei Walli besucht und bin begeistert. Mit viel Einfühlungsvermögen und Kompetenz hat sie die Gruppen "an die Hand" genommen und jedem ein gutes Gefühl gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – von der traumhaften Lage über die großzügigen, modernen Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen Sportprogramm. Besonders schön ist es zu hören, dass dir das Pilates bei Walli so viel Freude gemacht hat. Dein Lob für ihre einfühlsame und kompetente Art geben wir sehr gern an sie weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zur nächsten Pilates-Stunde auf SUNNY CYPRUS ! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage