Roland (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wassersport? WASPO ROCKT!

Gut

Wollten den Club einfach mal testen – und wurden direkt süchtig (vorher immer Esquinzo und Soma Bay). Top Anlage und Essen (gefährlich gut!), und so viele Sportangebote ! Zimmer schick, Personal mega freundlich, Stimmung: Dauerurlaub. Wichtig: Kurze Wege Fazit: . Wir kommen wieder – mit mehr Platz im Koffer für Kalorien!

• Ausgesprochen schön - tolles Bad

• vielseitig und lecker

• Sehr freundlich - nur Lob - man hat den Eindruck die verschiedenen Nationalitäten kooperieren problemlos und kommen gut klar.

Hier möchte ich etwas ausführlicher werden, denn wir haben den Club vor allem wegen des Wassersportangebots gewählt – und wurden absolut nicht enttäuscht. Die Station ist außergewöhnlich gut organisiert und mit Top Material (Kite zB relativ neue Duotone) ausgestattet. Grosses LOB an Thomas, Stationsleiter und sein TEAM : Thomas ist ständig präsent, packt überall mit an - Ich glaube das hilft , dass die unterschiedlichen Wassersportarten reibungslos nebeneinander funktionieren – nicht easy weil Kiter Foiler und Segler hier gut miteinander harmonieren ( in unserer Woche hat das sehr gut geklappt). Ein großes Lob auch an die Kitelehrer wie Nicklas und Achmed (sorry, falls ich jemanden vergessen habe): Immer freundlich, geduldig und motivierend – nicht nur mit Anfängern! Der Spot hat mich überzeugt, und die Antwort auf die Frage „Würdest du wiederkommen?“ ist für mich ein klares Ja. Erwähnenswert: In der Woche war es kein Starkwind-Revier – aber das war mir vorher bewusst und hat dem Erlebnis keinen Abbruch getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen wundervollen Urlaub bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Schön, dass euch die modernen Zimmer, das leckere Essen und vor allem unsere Waspo so begeistert haben – genau so soll es sein! Wir würden uns freuen, euch jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage