- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das fünfte Mal in der wunderschönen und sauberen Anlage und an sich war es wieder ein toller Urlaub, jedoch kein "Aldiana-Feeling" mehr. Es fehlt an Leichtigkeit, man merkt den Druck auf dem Personal. Des weiteren ist das Preis-Leistungsverhältnis etwas aus den Fugen geraten. Vollpension ist ok, jedoch für einen Aperol Spritz an der Bar für 7,90€ oder einem Cocktail für 8,90€ zu bezahlen, trübt das Urlaubsfeeling. Der Reisepreis an sich ist schon nicht günstig, dann noch die stolzen Preise an der Bar.... Deshalb war Abends an der Poolbar auch nicht mehr viel los. Auch mit dem VIP Band für die Kinder haben wir per Zufall erfahren. Wir haben uns jedenfalls sehr gefreut, noch viele bekannte Gesichter im Club gesehen zu haben (Lorna und Daisy am FO, Marios, Tim, Katha, Housekeeping Damen, Walter,..) Der neue Sportpool ist super, die frisch renovierten Zimmer sind toll!
neu renoviert, super!
Tim rockt die Küche! Die Tomahawks waren der Wahnsinn!
super flott, sehr professionell und immer freundlich. Jedoch fehlt die "Leichtigkeit". Des weiteren ist es schade, dass man besonders zum Abendessen fast nicht draussen sitzen konnte. Entweder stand man schon 1 Std vor Öffnung des Restaurants an, um einen Platz zu ergattern (was ist dann daran Urlaub?) oder man musste einen Tisch bei Wine&Dine reservieren und dann auch mind. eine Flasche Wein für einen Aufpreis bezahlen. Zimmerreinigung war Top!
Die Lage ist der Hammer - jedoch nichts für Party. Alleinlage; super breiter Strand, an dem man die Kinder auch mal sausen lassen kann. Transfer vom Flughafen ca. 20 Min, was auch super mit einem Taxi klappt.
Nettes Entertainment Programm, tolle RobyClub Programme und die Kids haben sich wohlgefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für dein Feedback auf HolidayCheck, Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir bedauern sehr, dass wir dich nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugen konnten. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch deine sehr ernst und werden dieses intern mit den Abteilungen besprechen. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team