Der Robinson Club in Zypern bietet eine super schöne Urlaubsdestination für eine Familie, die viele Interessen unter einen Hut bringen muss: Super Essen, umfangreiches Kinderprogramm, vielfältiges Sportangebot und eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit neu renovierten Zimmern. Besonders hervorheben möchte ich das Engagement aller Sportanimateure, allen voran Tarik von DO TRI SPORTS, der im Rahmen der Kurse und beim Personal Training sich sehr viel Zeit nimmt individuell zugeschnittene Übungen zu vermitteln. Einen großen Dank dafür! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder in den Club :-) !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir das Essen, sowie unser Roby Club Programm, das vielfältige Sport- und Unterhaltungsprogramm, sowie unsere Anlage und die neu renovierten Zimmer besonders gut gefallen haben. Dein Lob geben wir selbstverständlich an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen du hattest erneut eine wunderschöne Zeit und würden uns freuen dich erneut in unserem Club begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022