Nachdem wir nach dem Buchungschaos im Herbst 2018 schon gar keine Lust mehr auf Aldiana Urlaub hatten, wurden wir vor Ort mal wieder nach Strich und Faden verwöhnt und haben keine Sekunde bereut. Der Aldiana Club Zypern erfüllt perfekt unseren Anspruch im Urlaub: ausgezeichnetes Sportprogramm, super gutes Essen und eine tolle Club Anlage mit serviceorientiertem Personal und sehr angenehmen Gästen. Die Beachparty hat uns dieses Jahr RICHTIG gut gefallen - dank DJ Walter -> great Job! Ich habe lang nicht mehr so viel getanzt.
Das einzige was uns an den Zimmern stört ist, dass es so wenig Möglichkeiten zum Wäsche aufhängen und trocknen gíbt. Ansonsten: genügend Stauraum, bequeme Betten und großes Bad.
Perfekt! Ich achte sehr auf eine ausgewogene, gesunde Ernährung und kam hier voll auf meine Kosten. Richtig viel frisches Obst und Gemüse, Nüsse, Samen, Kräuter. Täglich ein eat smarter Gericht, ..... macht weiter so! Ab und an hätte ich gern noch eine Avocado am Salatbuffet gesehen.
Unser Tresor funktionierte einen Abend nicht. Ich war noch nicht mal von der Rezeption zurück gelaufen - da stand schon der Monteur vor der Tür. Top!
Der Club liegt abseits an einer schönen Badebucht. Ein Stückchen ostwärts gelaufen, beginnt schon die Steilküste.
Spinning und Yoga mit Walli hat mega Spaß gemacht. Schön dass es dieses Mal 2 Spinningkurse pro Tag gab und es somit leichter war einen Platz auf der Liste zu bekommen. Das Tennisturnier war super organisiert - sowie auch der Playersabend. Das Chillout am Donnerstag Nachmittag hat uns wieder sehr gut gefallen. DJ Didi und DJ Walter - Ihr seid großartig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Konstanze |
Liebe Konstanze, ein herzliches Dankeschön für deine lieben Worte und die Zeit, die du dir genommen hast sie für uns aufzuschreiben. Wir freuen uns immer über so klasse Bewertungen. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Die Komplimente an DJ Dabbeldi und DJ Dabbelju geben wir gerne weiter und freuen uns sehr, dass du Spaß hattest und viel getanzt hast. Bis ganz bald hoffentlich und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Zypern