Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

Die Zeit bei Robinson war traumhaft! Das große Angebot an Sport, das abwechslungsreiche Entertainmentprogramm und die Nähe zum Strand machten den Aufenthalt perfekt.

• Das Zimmer und das Bad waren sehr modern eingerichtet und wurden von dem netten Reinigungspersonal außergewöhnlich sauber gepflegt. Das Bett war sehr bequem und hat zusammen mit einer einwandfrei funktionierenden Klimaanlage für einen angenehmen Schlaf gesorgt.

• Das Essen war herausragend: abwechslungsreich, kreativ und von exzellenter Qualität. Die Themenabende waren ein besonderes Highlight. Jedes Event wurde mit sehr viel Liebe gestaltet und der Service im Restaurant war sehr gut. Man wurde mit einem Lächeln begrüßt und Wünsche oder Fragen wurden schnell erfüllt.

• Der Check-in verlief schnell und reibungslos. Auch hatten wir für einen late check-out nachgefragt; dieser Wunsch wurde uns problemlos erfüllt. Das gesamte Personal war besonders freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Anreise vom Flughafen Larnaca bis zum Club dauerte nur eine halbe Stunde. Schöne Ausflugsziele, wie die Stadt Limassol und das schöne Bergdörfchen Lefkara sind in einer Stunde erreichbar.

Das tägliche Aqua-Fit mit Walli, die diesen Kurs mit ihrer netten und professionellen Art so besonders machte, war ein perfekter Start in den Tag. Ebenso waren die supernetten und professionellen Tanzlehrer Harry und Astrid ein weiteres Highlight. Diese Beiden haben mit ihrer liebevollen Art die angebotenen Tanzstunden so besonders gemacht. Unvergessen bleibt die etwas andere Yogastunde mit der lieben Mitchie, die Wein-Yoga als angenehme Abwechslung angeboten hatte. Vielen Dank auch an Linus, der uns mit seiner netten, ruhigen und professionellen Art das Bogenschießen als sportliche Herausforderung näher brachte. Ganz besonders möchte ich die Shows im Theater erwähnen. Die Darsteller sind alle mit so viel Herzblut dabei, so dass man merkt, wie viel Leidenschaft in jeder Vorstellung steckt. Zum Schluss muss natürlich noch das Oktoberfest erwähnt werden. Es war so unglaublich, wie dort mit passender Dekoration, der supertollen Band "Alpenfuzzies" und dem passenden Getränke- und Essensangebot ein Oktoberfest-Feeling in Zypern geschaffen wurde.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom reibungslosen Check-in über das leckere Essen bis hin zu den schönen Erlebnissen mit unserem Sport- und Entertainment-Team. Dein Lob an Walli, Harry, Astrid, Mitchie, Linus und alle anderen geben wir mit Freude weiter. Wie schön, dass Dir auch das Oktoberfest und unsere Themenabende so gut gefallen haben! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage