Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns rundum wohlgefühlt !

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dieser weitläufigen Hotelanlage. Mit einem Abwechslungsreichen Animationsprogramm. Und kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind sehr schön, großzügig und sehr gepflegt

• Das Essen war stets frisch und lecker, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack

• Alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders möchten wir den Kellner Tabea lobend erwähnen, der mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

• Tranfer nur 30 Minuten Toller weitläufiger Strand mit immer ausreichenden Liegen

Ein tolles und abwechslungreiches Spotangebot. Besonders ist uns Celine von der Kinderanimation aufgefallen, die mit viel Herz und Energie die Kinder (7-12 Jahre) auf dem Fussbalplatz betreut hat- ein echtes Erlebnis für die Kleinen!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Dein tolles Feedback – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Wie schön, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – angefangen bei den schönen, gepflegten Zimmern, über das leckere Essen mit großer Auswahl, bis hin zur entspannten Lage am weitläufigen Strand. Besonders freut uns Dein Lob an Tabea im Service und Celine vom ROBY CLUB– wir geben Dein Kompliment natürlich sehr gerne an die beiden weiter! Es ist großartig zu hören, dass das Sport- und Animationsprogramm für Groß und Klein so gut angekommen ist und Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Dir! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage