Henrike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier

Gut

Weitläufige Clubanlage direkt am Meer, wundervolle Grünanlagen mit Citrusbäumen. Der Sandstrand ist dunkel und fein, man kann weit ins Meer hinein laufen und gut schwimmen. Es gibt verschiedene Poolanlagen außen und 1 Innenpool im Spa. Die renovierten Zimmer sind über mehrere Wohngebäude verteilt. Ein umfangreiches Sportangebot, in den Ferienzeiten auch für größere Kinder. Das Essen ist sehr gut unf lässt wirklich keine Wünsche offen! Tagsüber kann man sich an Wasserspendern erfrischen.

• Gut
  • Sehr schön renoviert und reichlich Platz. Aus gesetzlichen Gründen gibt es keine Steckdosen im Bad. Das Badlicht ist automatisch gesteuert mit Öffnen der Tür. Es gibt pro Zimmer nur einen Adapter, Mehrbedarf mitbringen oder kostenpflichtig an der Rezeption zu haben. Bis 0 Uhr kann es am Pool oder der Beachbar sehr laut werden.

• Sehr umfangreich und geschmackvoll! Kulinarik auf hohem Niveau. Der Tischwein schmeckt sehr gut. Ein Tisch für Single mit Kind wäre toll.

• Gut
  • Wir kamen mit dem Taxi an, deswegen gab es leider keinen Empfang oder Hilfe mit den Koffern. Sehr viele freundliche Robins. Bei möglichen Problemen wird schnell geholfen. Im Restaurant vermisst man öfter ein Lächeln, wie wir es sonst aus anderen Clubs gewohnt sind.

• Gut
  • Um das Hotel herum gibt es nichts. Man braucht für Unternehmungen ein Fahrrad, Auto (Linksverkehr), Taxi oder den Bus. Neben dem feinsandigen Hotelstrand, beginnt ein Steinstrand.

Großes Angebot für jeden Geschmack. In den Ferienzeiten tolles Kinderprogramm. Wir hätten uns durchgehend ein Fußballcamp gewünscht. Durch unsere Ferienzeiten war es bereits zu Ende. Danke auch an die Sharky Schwimmschule!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Henrike

Liebe Rike, ein riesen Dank an dich, für deine großartige Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass dir die Anlage, die renovierten Zimmer, das Sport- und Unterhaltungsangebot, sowie das Team besonders gut gefallen haben. Im Restaurant haben wir täglich einen "Meet and Greet" Tisch. Hier sind selbstverständlich auch Kinder gerne Willkommen. Wir freuen uns schon heute, dich hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage