Sönke Medelaine und Kids (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sicher wieder

Sehr schöne Hotelanlage mit großzügigen Empfangsbereich, schöner Poollandschaft, Hallenbad, super Gym und Wellnessbereich. Toll angelegtes parkähnlichen Ambiente mit gepflegten Liegewiesen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Balkon. Die Betten und die Kopfkissen sind okay. Wir hatten eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer und konnten somit wunderbar als Familie den Urlaub genießen. Der Schrank dürfte etwas geräumiger sein. Bab/WC leider ohne Fenster, dafür aber mit Dusche und Wannenbad. Hygienisch einwandfrei.

• Abwechslungsreiches und sehr reichhaltiges Speisenangebot. Wer hier seinen Geschmack nicht findet hat allenfalls den Überblick verloren.

• Unaufdringliches und stets zuvorkommendes Personal. Sowohl der Clubchef als auch der Teammanager und das gesammte Animationsteam haben sich sehr viel Mühe gegeben jede Frage ausführlich zu beantworten und jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt.

• Wunderbare Lage mit unverbauten Meerblick direkt am breiten Sandstrand. Keine nervigen Touribunker in der Nachbarschaft. Kurzer Transfer zum Flughafen, Stadt und Kultur.

Als Freizeitsportler legen wir sehr viel Wert auf Aktivitäten im Urlaub. Hier sind wir bestens auf unsere Kosten gekommen. Die Fitnesskurse und Ihre Coaches haben uns sehr begeistert. Besonderst toll und für uns Neu war das Angebot "Fitnessboxen" mit Thorsten. Wir haben mit der ganzen Familie daran teil genommen und sind ordentlich ins schwitzen gekommen. Leider hat dieser Kurs nur einmal in der Woche stattgefunden, was wohl daran lag, dass der Trainer eigentlich als Musiker im Club angagiert war. Das konnten wir dann am Abend bei bester Unterhaltung an der Poolbar feststellen (super Band ;-) Der Pool könnte etwas wärmer sein, obgleich das Meer bei 27° im Oktober eine super Alternative ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sönke Medelaine und Kids

Liebe Familie Sönke, vielen Dank für die 6,0. Es freut uns sehr, dass ihr eine rundum gelungene Urlaubszeit bei uns verbringen konntet, und euch vor allem das große Angebot an Sport und Aktivitäten so gut gefallen hat. Wir beheizen zwar unseren Pool, aber an die Temperatur vom Meer werden wir leider nie ganz rankommen. Es würde uns freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Euer Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage