Wir haben Ende Juni 2024 eine traumhafte Woche im Club verleben dürfen. Unser (Wunsch-) Zimmer lag direkt am Spa im EG. Es ist ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Bad. Die nette Reinigungsdame, Natalia, hat ihre Arbeit ordentlich verrichtet. Wir hatten einen seitlichen Meerblick, der uns jedes Mal aufs neue erfreut hat. Täglich gab es 1 Flasche Wasser im Zimmer, Handtuchwechsel nach Bedarf. Die Nespresso-Maschine ist super. Auch die Waschmaschine haben wir genutzt – sehr praktisch. Wir waren vor ca. 15 Jahren schon mal im Club in Jandia und wollten das Robinson-Feeling erneut erleben. Für uns ist es nach wie vor etwas Besonderes. Das Essensangebot und die Vielfalt sind einfach ein Genuss. Der Aufwand, der betrieben wird für die White-Party, tasteJam, den griech. Abend und das Gala Diner (ROB-Carpet) ist gigantisch und hier dabei sein zu dürfen ist für uns ein unvergessliches Erlebnis. Wer hier unzufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Luxusprobleme pur und jammern auf ganz großem Niveau. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Shows im Theater sind ganz wunderbar, Oktay macht das super und mit viel Herzblut. Auch das Kursangebot ist einfach nur klasse. Die gesamte Anlage ist schön weitläufig, sauber und gepflegt. Liegen waren immer und überall verfügbar. Ein Cocktail im Breeze mit Meerblick ist ein Highlight. Das exklusive Frühstück im Breeze haben wir 1 x genossen. Es hat uns gut gefallen. Negativ fiel uns lediglich folgendes auf: An unseren letzten 1,5 Urlaubstagen veranstaltete eine Firma aus der der Nahrungsergänzungsbranche für ihre Mitarbeiter im Club einen „Workshop“ über mehrere Tage. Diese Gäste führten sich teilweise so auf, als wäre der Club nur für sie da und legten ein gewisses „Ballermann-Verhalten“ im und am Pool an den Tag. Dadurch fühlten sich andere Gäste extrem gestört. Hier sollte seitens der Clubleitung Einhalt geboten werden.
Im Zimmer befindet sich 1 Stecker. Wir haben uns zusätzlich noch 2 mitgebracht. Ein Zimmer mit (seitlichem) Meerblick lohnt sich sehr. Die Betten / Matratzen sind sehr gut, auch das Bad ist groß und modern.
unschlagbar.
Probleme mit den Safe wurden innerhalb von 5 Min. gelöst.
Über die Umgebung können wir nichts berichten, wir haben die Anlage nicht verlassen. 1 Woche chillen pur. Der Transfer vom Flughafen erfolgte mit einem Taxi von Tui und ging flott.
Keine Langeweile - eher Freizeit-Stress. Weiter so !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Cornelia S-P |
Liebe Cornelia, wir sind unendlich dankbar für dein ausführliches Feedback! Es ist toll zu wissen, dass du zur vollsten zufrieden heit warst und du besonders vom Essen, dem Unterhaltungsprogramm, dem Zimmer, der Themenabende, sowie dem gesamten Team beeindruckt warst. Wir freuen uns schon heute, dich hoffentlich ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße dein ROBINSON CYPRUS Team 2024