Wir waren zum 4. Mal in Folge seit 2015 immer in der ersten Septemberhälfte im Club. Dieses Mal hat leider einiges gestört und so den Gesamteindruck im Gegensatz zu den Vorjahren getrübt. So hat uns zum Beispiel das Essen, hier vor allem fehlende Themenabende (und wenn Themen, dann leider irgendwie nicht richtig "gelebt") gestört. Asiaecke auch nur noch Durchschnitt. Fast jeden Abend, außer am Galaabend gab es Pommes- das war sonst nie so. Teils waren die Speisen leider auch nur lauwarm oder schon kalt. Die große Gruppe aus Osteuropa hat uns auch sehr verwundert. Und wenn schon niemand für die Gruppe und deren Verhalten verantwortlich sein möchte, darf man aber als "normaler" Gast verlangen, dass die Gruppe auf Regeln hingewiesen wird, die im Club gelten: Flip-Flops beim Abendessen, von kurzen Hosen mal abgesehen... im Speisesaal waren Tische reserviert, die Gruppe saß aber gefühlt überall nur nicht dort...? Auch die Lärmbelästigung war gerade nachts heftig- wirklich schade um diese Urlaubsnächte ;( Die Reserviererei von Liegen im Poolbereich wird auch jedes Jahr schlimmer... so ist das doch nicht "unter Freunden", oder? ;)
Wir hatten leider ein Zimmer im EG, unmittelbar hinter dem Bar-/Poolbereich. Bis 24 Uhr war hier nicht an Schlaf zu denken. Wenn man dann nachts mal die Türe zum Lüften öffnen wollte, musste man sich mit den lauten Balkongesprächen der oben genannten Gruppe anfreunden. Zimmer sind sonst ok. Familien sollten Vierbettzimmer buchen, sind etwas liebevoller eingerichtet als die über einen gemeinsamen "Flur" verbundenen Familienzimmer.
Abendessen: Gut, aber leider eher langweilig, ohne viel Abwechslung oder echte Highlights. Frühstück und Mittagessen: für jeden etwas dabei, gute Auswahl.
Bar und Restaurant super, 5 Sterne. Rezeption (...wie jedes Jahr wenig engagiert) und Animation (Kinderanimation ausgenommen), max. 2 Sterne.
Lage und Umgebung sind sehr schön. Nur 20 Min Transfer sind super.
Ok. Durch neue Besetzung im Fitnessbereich eher kein Ansporn zu den Kursen zu gehen. Da war Thomas einfach unschlagbar. Ist aber sicher Geschmacksache.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | S |
Lieber BAFS, zunächst einmal herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Deine Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir hoffen jedoch sehr, dass wir euch bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein Aldiana Club Zypern Team