Robinson Zypern (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir werden keine Wiederholer

Ich würde einen anderen Robinson-Club empfehlen. Wassersport war super. Wir kannten den Rob bereits aus Amade. Insgesamt fand ich den Service nicht zufriedenstellend. Die Preise an der Bar waren gefühlt 30% höher. Kinderprogramm war nicht abwechslungsreich. Die App-Buchung nervt immer noch. Warum lässt sich keine durchgehendes Kinderprogramm mit kreativen Einheiten mehr anbieten, wie vor Corona. Die Altergruppen haben Betreuung zu unterschiedlichen Zeiten, so dass gemeinsame Zeit der Eltern auf meistens 45 Minuten beschränkt ist. Abends hetzt man zwischen Essen und Kidsprogramm. Zuviel Stress im Urlaub!!!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Robinson Zypern

Liebes ROBINSON Familienmitglied, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeitgenommen hast uns ein Feedback zu schreiben. Wir finden es toll, dass dir unsere Zimmer besonders gut gefallen haben. Deine Anregungen, sowie deine Kritik nehmen wir uns sehr zu herzen, da diese uns besonders wichtig ist. Wir hoffen dennoch, dass wir dich bei deinem nächsten Aufenthalt voll und ganz von uns überzeugen können. Ganz liebe Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage