Carina (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare Anlage - wir kommen wieder!

Sehr neue und gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Ein Ort zum Wohlfühlen! Das Tagesprogramm war abwechslungsreich und sehr professionell!

• Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, tolle Betten und sehr sehr sauber.

• Frisch und lecker!

• Vielen Dank an das tolle Team vom Roby Club! Wunderbare Aktivitäten und eine schöne Kinder Disco haben unserer Tochter einen abwechslungsreichen Urlaub voller neuer Erfahrungen und Eindrücke möglich gemacht. Generell ist zu sagen, dass das gesamte Team immer super freundlich und hilfsbereit war im Restaurant, an der Rezepuan der Bar und natürlich nicht zu vergessen das housekeeping team.

• Direkt am Meer :-)

Ein sehr gutes und abwechslungsreiches Kursprogramm vor allem wechselnden Experten haben Abwechslung reingebracht und waren super. Meine Highlights waren darüber hinaus die angeboten Kurse des Personal Trainer Teams von DOTRISPORTS! Ob zum thema Faszien, Atem oder Ernährung - wirklich fundiertes Wissen wurde verständlich und anschaulich geteilt. Nachdem Daniel Cardue in den Kursen so überzeugt hat, habe ich direkt ein Personal Training besucht und kann auch das nur jedem empfehlen der langfristig und nachhaltig seine Gesundheit verbessern möchte. Vielen Dank, lieber Daniel! Das sportangebot inklusive des Personal Trainer Team wären für mich schon ein Grund wieder zu kommen :-) Entertainment mit viel und qualitativ sehr guter live Musik hat uns regelmäßig den Sonnenuntergang versüßt.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carina, WOW- wir können für deine tolle Bewertung einfach nur DANKE sagen. Es freut uns sehr, dass dir die Zimmer, der Roby Club, das Essen, das Sportprogramm, die gepflegte Anlage, sowie das Tagesprogramm sehr gut gefallen hat und das Team zu einem tollen Urlaub beitragen konnte. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um weitere gemeinsame tolle Momente sammeln zu können. Viele Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage