Wir sind wegen dem garantiert schönen Wetter, dem guten Essen und dem schönen Strand hier hin geflogen und waren damit voll zufrieden.
Unser Zimmer war neu renoviert und ganz besonders das Badezimmer war mit seiner bodentiefen Regendusche ein echter Hingucker. Generell war das ganze Zimmer sehr sehr schön.
Das Essen war sehr sehr gut und sehr Abwechslungsreich. Hier war für jeden was dabei und ganz besonders die angerichteten Teller fand ich immer sehr spannend. Aber auch wenn man sich gesünder ernähren wollte war die Auswahl riesig und man konnte sehr schön abwechslungsreich schmausen.
Der Service war sehr aufmerksam und jeden dem man etwas gefragt hat, konnte einem weiter helfen.
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und ganz besonders der Strand mit seinem tollen Strand und dem schönen Wasser waren mega gut.
Das Angebot war sehr umfangreich. Ganz besonders im Wasser-Sport. Das Katamaran fahren war sehr schön auf dem tollen Meer. Auch habe ich sehr oft die Spinningkurse besucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team