Wunderschöne Anlage mit ROBINSON Feeling - tolles Sport und Essensangebot - wir kommen zum wiederholten Male und lieben den Club
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und waren ganz begeistert von der Aussicht auf Palmen und Meer.
Tim hatte jeden Tag neue Spezialitäten aufgetischt. Besonders begeistert sind wir von dem neuen Konzept BalaYur (ayurvedische Küche).
Die Zimmermädchen, das Barpersonal und vorallem der Service im Restaurant waren zuckersüß. Danke an Andreas dem Restaurant Supervisor, der uns jeden Tag besonders herzlich empfangen hat.
Nur knapp 20 Minuten entfernt vom Flughafen- das macht die Anreise natürlich entspannt! Mit dem Bus kann man für wenig Geld nach Larnaca fahren
Sport Sport Sport in allen Facetten - wir hatten so eine tolle Zeit. Die Shows am Abend waren sehr toll - besonders gefallen hat uns die Gala Show Moulin Rouge bei der sogar Walter als Clubdirektor das Tanzbein geschwungen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bella |
Liebe Isabella, wir können uns für deine ausführliche un spositive Bewertung nur bedanken. Es freut uns sehr, dass dir besonder gut die Zimmer, das Essen, sowie unser Sportprogramm gefallen haben. Dein Lob werden wir selbstverständlich an das Team weitergeben. Wir hoffen sehr, dich ganz bald wieder bei un sbegrüßen zu dürfen, um weitere gemeinsame " share the moment"- Momente mit dir kreieren zu können. Sonnige Grüße aus unserem Paradies, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023