Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Herbsturlaub mit drei Generationen!

Gut

Ein sehr gut geführtes Hotel in Traumlage, mit freundlichem Personal und herrlichem Essen!

• Wunderschöne, geräumige Familienzimmer, in denen sich alle rundum wohlfühlen.

• Das Essen ist sehr gut. Küchenchef Tim macht seit Jahren (wir besuchen den Club regelmäßig seit 2015) einen konstant guten Job. Wie schön, dass es ihn gibt!

• Vom Zimmermädchen bis zum Clubchef: ALLE sind zuvorkommend und freundlich.

• Der Transfer vom Flughafen Larnaca zum Hotel dauert nicht ganz 30 Minuten. Man sieht nur Landschaft und Meer wenn man sich in der Anlage bewegt. Dieses Hotel ist bezogen auf die Lage herausragend, da man nicht von Touristenhochburgen umgeben ist. Ein absolutes Highlight!

Ich liebe die Fitnessstunden, und beim diesjährigen Urlaub hatte ich besonders große Freude, da eine mir gut bekannte Trainerin viele der Stunden geleitet hat: Sabine. Ich kenne sie schon aus „Aldiana-Zeiten“, und glücklicherweise war sie dieses Jahr wieder da: ich liebe ihre Art zu unterrichten, es ist nie langweilig und man wird immer gefordert. Das restliche Aerobic-Team habe ich heuer nicht so toll empfunden - vor allem die Stunden der Bereichsleitung haben mich mehr an einen Bundesheereinsatz als an eine Aerobicstunde erinnert. Fürs nächste Jahr im Herbst, liebe Clubleitung: ich wünsche mir „the one and only“: Sabine!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es bereitet uns eine große Freude zu wissen, dass dir die Zimmer, das Essen, die Sportkurse, sowie das Team voll und ganz gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder bei uns Wilkommen heißen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage