Yasemin
Verreist als Familie • August 2024
Wunderschöner Urlaub auf Zypern

Das Hotel ist wunderschön angelegt. Alles ist gut zu erreichen. Kurze Wege. Zimmer groß und Alles sehr sauber. Der Beach Club Breeze ist herrlich mit Blick auf den Strand und das Meer. Das Meer und der Strand sind sehr sauber. Das Meer herrlich sandig und flachabfallend. Lediglich die Schirme am Strand könnten etwas größer sein. Dir Zimmer sind top. Der Clubchef Walter ist überall präsent. Egal ob bei den Shows, als Koch oder DJ, er macht immer eine super Figur und ist sehr herzlich und für seine Gäste da. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Vor allem die Mitarbeiter in der Küche und im Restaurant sind alle samt sehr freundlich und auf Zack. Der Küchenchef Tim und sein Team machen einen klasse Job. Vielen Dank dafür. Vielen Dank auch an die so lieben und engagierten Restaurantmitarbeiter Rita, Lina, Louis, Andri, Helen, um nur ein paar Namen zu nennen. Unter den schweißtreibenden Temperaturen macht Ihr alle einfach einen wunderbaren Job. Seid dabei so auf Zack und freundlich. Weiterhin möchte ich bei dem Team Vom Kids Club bedanken. Meine Tochter hat sich bei Euch immer sehr wohl gefühlt. Ganz besonderen Dank dabei an Laura und Sophie. Die Shows haben mir auch sehr gut gefallen. Auch die Djs und Livemusik beim Sundowner mit Cosmo fand ich sehr schön. Die Poolparty und vorallem das Holyfest fand ich eine tolle Idee. Ich kann den Club sehr weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich würde jederzeit wiederkommen wollen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr große und schön eingerichtetes Zimmer. Vorallem ein richtig schönes und geräumiges Badezimmer. Alles tip top sauber!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker. Ich denke, es sollte für jeden was dabei sein

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Die Mitarbeitenden sind super freundlich und herzlich und alle samt sehr engagiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr breit. Der Sand ist relativ dunkel und etwas härter, also kein klassischer Feinsand. Das Meer ist einfach nur herrlich. Sehr sauber, sandig und flachabfallend. Mir hat der Strand und das Meer sehr gut gefallen. Lediglich die Schirme am Strand könnten etwas größer sein

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Gala Shows Galax und Moulin Rouge haben mir sehr gut gefallen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnesscenter ist top ausgestattet und die Sportkurse haben mir sehr gut gefallen. Ganz lieben Dank dafür an Mitchie und Jenny. Ihr seid die Besten und Eure Kurse waren klasse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, es ist schön zu wissen, dass du deinen Aufenthalt bei uns rundum genossen hast und uns gerne weiterempfiehlst. Dankeschön, dass du dir die Zeit genommen hast uns dein positives Feedback mitzuteilen. Wir geben dein Feedback zu unserer Anlage, Abendprogramm, Kinderprogramm, Aktivitäten über den Tag und natürlich zu unserem super engagierten Team gerne weiter. Natürlich werden wir auch dein Feedback bzgl. unserer Sonnenschirme berücksichtigen und intern besprechen. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder bei uns im Paradies begrüßen und weitere wunderschöne Momente schaffen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage