Theo und Doro(56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub im Robinson Cyprus

Der Robinson Club Cyprus besticht durch seine Lage am langen Sandstrand, die geräumigen Zimmer mit sehr schön renovierten Bädern, das hervorragende Essen, das umfangreiche Sportangebot und die professionelle Animation mit sehr hochwertigem Entertainment. Alle Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - waren äußerst zuvorkommend. Auch die häufige Präsenz des Clubchefs Walter empfanden wir als sehr positiv. Wir haben uns jeden Tag ausgesprochen wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer ist sehr geräumig; das dazugehörende Badezimmer ist zum Wohlfühlen. Das Zimmer verfügt über großzügige Flächen in den Einbauschränken. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nicht umsonst ist der Robinson Cyprus ein Kulinarik-Club. Das Essen ist ausgezeichnet. Hier findet wirklich jeder etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Wir fühlten uns ab der ersten Minute im Urlaub!

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Die gesamte Poolanlage ist toll. Wer gerne Bahnen schwimmen will, findet im getrennten, 25 Meter langen Sport-Pool genau das Richtige!

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Shows am Abend sind outstanding! Die Robins unterhalten in den aufwändig inszenierten Shows auf höchstem Niveau. Respekt, was da geleistet wird! Es gibt zudem ein großes Sportangebot mit sehr guten Trainern.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Robinson Cyprus verfügt über ein hervorragend ausgestattetes Gym mit neuesten Geräten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.