Guido (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub- wir kommen wieder

toller Club, Transfer nur 20 Minuten vom Flughafen, sehr viele Sportangebote, tolles Essen - ganz toller Urlaub. Freundliche Mitarbeiter und ganz tolle Zimmer.

• wunderschön renoviert. Ganz hervorragende Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Tolles Badezimmer. Alles sehr geräumig. Zimmerservice war sehr aufmerksam und es war sehr sauber im Zimmer. Adapter in jedem Zimmer und Steckdosen mit usb Anschluss

• hervorragendes Essen. Es gab Gourmetteller, Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Sehr große Auswahl. Einige Aktionen, wie z.B. das Duellkochen bei Robisone waren sehr unterhaltsam- Danke Team Gelb für die tolle Performance :-) Das Balayur (Balance und Ayurvedea ) Konzept ist toll. Wir haben viele neue Dinge ausprobiert und werden einiges davon daheim nachkochen. Taste Jam mit Foodständen auf der oberen Terrasse waren ein weiteres Highlight. Und natürlich die Gala Abende - unglaublich was die Küche da zaubert. Die Wine and Dine Terrasse liegt wunderschön und rundet den schönen Tag im Club gebührend ab. Der Service ist herausragend - Danke an Jonah Kritik über die Größe der Tische (dazu gab es hier eine Bewertung) kann ich nicht nachvollziehen, es gibt die Tische in jeder Größe und in jeder Höhe (die Hochtische haben uns sehr gut gefallen) es gibt sogar eine Erwachsenen Bereich im Restaurant. Die Tische und Stühle sind wohl auch relativ neu und sehr modern. Die Teller werden wie von Zauberhand abgeräumt. Wirklich sehr guter Service

• Egal ob Zimmerservice, Rezeption oder die Robins- alle waren sehr nett und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• direkt am Strand, das Meer ist ideal zum schwimmen. Transfer vom Flughafen Larnaca ca. 25 Minuten- sehr entspannt:-), Autovermietung direkt im Hotel

wunderschöne Shows, Moulin Rouge war unser Highlight. Professionell getanzt, super Kostüme und eine sehr schöne Atmosphäre auf der Bühne. Das Theater ist klimatisiert und hat viele Plätze. Tolle Poolanlage. Abends weiße Party am Strand, oder das Holi Festival mit viiiiiel Farbe werden uns in Erinnerung bleiben. Das Sportprogramm war enorm. Es waren viele Experten vor Ort für z.B. Yoga, Liebscher und Bracht oder Fitness. Kurse sind sehr einfach über die App zu buchen. Die Yoga Ebene liegt direkt am Meer. Besser geht es nicht. Das Personal Training mit Sly war herausragend. Habe viele Anregungen und Übungen für daheim bekommen. Danke. Ob Volleyball, Bogenschießen oder Boccia am Strand - für jeden ist etwas dabei. Die Entertainment Robins machen das klasse. Erik und Liam haben immer ein Lächeln im Gesicht, Nona hat uns mit viel Geduld und Humor Bogenschießen beigebracht. Das jekami Quiz jeden Nachmittag am Pool war sehr lustig und spannend. Danke an Linn und Christina. Wer bei diesem riesen Angebot nichts findet- dem ist nicht zu helfen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Guido

Lieber Guido, ein großes DANKE an dich, für deine unfassbar positive und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass du eine großartige Zeit in unserem Paradies hattest und deine Zeit rundum genießen konntest. Ebenfalls freut es uns sehr, dass dir die Betten, das leckere Essen, unsere Abendprogramme, wie zum Beispiel die Beach Party, die Sportstainmentprogramme, sowie die freundlichkeit der Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Wir hoffen sehr, dich ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere gemeinsame "share the moment" - Momente krieren zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage