Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der Familie und würden auch wieder in diesen Robinson Club fahren. Die Unterkunft ist sehr schön, die Zimmer sehr geräumig, das Angebot für die Kinder im Robi Club super. Das Essen fanden wir alle mittelmässig, es hat mich überrascht dass zweimal am Tag die Handtücher komplett ausgewechselt wurden, das spricht nicht für Nachhaltigkeit. Zudem fand ich die Kurse mittelmässig. Ich habe mehrere verschiedene Sachen ausprobiert und insgesamt etwas mehr bei den Fitnesskursen, wie zum Beispiel Yoga, erwartet. Ich habe den Yoga Kurs zB vorzeitig verlassen, weil er nicht besonders gut war. Auch Body Art war ziemlich langweilig. Dafür war Tabata gut. Bin aber prinzipiell mit allem sehr zufrieden und würde wieder hinfahren, da ich den Club für Familienurlaube sehr geeignet finde. Am Ende hängt natürlich auch viel vom Personal ab. Die Sportlehrer und auch Robins wechseln ja regelmässig. Manchmal hat man Glück und manchmal hat man Pech mit den Leuten. Was mir auch noch auffällt, dass der Putzdienst mal wirklich sehr schlecht und mal sehr gut geputzt hat. Auch das hing stark vom Putzdienst ab. Und ich würde mir mehr Möglichkeiten für freies Wasser wünschen. Es gab zwar hier und da Spender, aber ich finde Wasser sollte nicht so kompliziert zu beziehen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, vielen herzlichen Dank für deine Bewwertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Dein restliches Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden es intern besprechen. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder bei uns willkommen heießen und weitere unvergessliche Momente gemeinsam schaffen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024