Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zypern - richtig gut

Mein absolutes Lieblingsprogramm war das Beachvolleyball mit Pauli! Das Feld war immer perfekt vorbereitet – frisch abgezogen und gewässert – einfach ein Traum für jeden Volleyballfan. Dazu kam Paulis ansteckend gute Laune, die jedes Spiel zu einem Highlight gemacht hat. An dieser Stelle ein großes Lob an sie – das war wirklich Spitzenklasse.
Auch sonst bietet der Club fantastische Möglichkeiten für Wassersport, die ich ausgiebig genutzt habe. Ob beim Stand-up-Paddling, Segeln oder Windsurfen – das Angebot lässt wirklich keine Wünsche offen.

• Die Zimmer waren sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Man merkt, dass auf Sauberkeit und Atmosphäre großen Wert gelegt wird – ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt.

• Kulinarisch war der Aufenthalt ein Genuss! Besonders begeistert hat mich der Pizza-Abend – die Trüffelpizza war ein echtes Highlight und schmeckte einfach himmlisch. Ein besonderes Extra war es, einige der Robins, die man aus dem Tagesprogramm kannte, auch in der Küche wiederzutreffen. Ihre Freude und Energie beim Kochen haben das Ganze zu einem besonderen Erlebnis gemacht.

• Die Mitarbeiter im Club sind durchweg freundlich, herzlich und zuvorkommend. Es wurde immer gegrüßt, oft mit einem ehrlichen Lächeln, das den Tag sofort schöner gemacht hat. Besonders schön fand ich die liebevoll gestalteten Urkunden mit den tollen Preisen – kleine Details, die in Erinnerung bleiben. Auch einige witzige Momente mit dem Team werde ich nicht so schnell vergessen!

• Die zentrale Lage des Clubs ist ideal – nur ein kurzer Transfer vom Flughafen, was die An- und Abreise besonders angenehm macht. Auch auf dem Clubgelände selbst sind die Wege erfreulich kurz, sodass man schnell von A nach B kommt. Trotzdem ist das Gelände großzügig genug, dass sich alle Gäste gut verteilen können und man nie das Gefühl von Enge hat.

Die Bogenschießanlage war in einem herausragenden Zustand – top gepflegt mit hochwertigem Material. Am meisten Spaß hatte ich beim Bogenschießturnier mit Tristan und Pauli, die das Event mit viel Humor und Engagement geleitet haben. Aber auch die anderen Sporttrainer waren jederzeit freundlich, kompetent und hilfsbereit – hier spürt man wirklich die Leidenschaft fürs Gastgebersein.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank für Dein grandioses Feedback! Es freut uns riesig, dass du einen so tollen Urlaub bei uns verbringen konntest. Schön, dass du besonders an den Sportprogrammen mit so viel Freude teilnehmen konntest. Besonders freut uns natürlich das Lob zu unserem Team - das geben wir liebend gerne an sie weiter. Toll, dass dir auch die kleinsten Details aufgefallen sind, die im großen ganzen ein perfektes Urlaubserlebnis erschaffen sollen! Bis hoffentlich ganz bald – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Dir! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage