Rhabea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche relaxen und verwöhnen lassen

Tolles Hotel mit toller Hanglage. Viele schöne Blumen. Herzlicher Empfang. Nur 10 Minuten vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm

• Schöne große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Alle Zimmer haben Meerblick und Balkon / Terrasse

• Sehr gutes, frisches Essen. Sehr schön fanden wir die Kochstationen mit speziellen Gerichten. Morgens gab’s immer frisch gepressten O-Saft und leckere Joghurt-Drinks. Tollist auch die Barista Statuon mit wirklich gutem Cappuccino/ Latte Macchiato.

• Toller Service, alle sind super nett, freundlich und habe immer ein Lächeln parat.

• Schöne gepflegte Anlage am Hang.

Sehr gutes Freitzeitangebot. Egal ob Tennis, Fitness, Wassersport oder Wellness es ist für jeden was dabei. Julie und ihr Team zaubern tolle Sportkurse. Im SPA erfüllen einem die Damen ,allen voran die Chefin Tina, jeden Wunsch. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Danke Mona, Maria und Victoria. Die Massage bei Natalia war eine tolle Entspannung. Zu erwähnen ist auch noch der Lifgard am Relaxpool. Er begrüßte einen schon am frühen Morgen mit einem Lächeln und war stets hilfsbereit beim Sonnenschirm öffnen. Die Shows am Abend sind sehr schön und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Rhabea

Liebe Rhabea, Es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON DAIDALOS so genossen hast – und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so ausführlich zu teilen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste von Anfang an willkommen und gut aufgehoben fühlen – umso schöner zu lesen, dass Dir der herzliche Empfang und die entspannte Lage am Hang positiv aufgefallen sind. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Deine lieben Worte an unser Team das Lob geben wir natürlich gern weiter. Es ist schön zu sehen, dass so viele kleine Momente Deinen Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns im Daidalos begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für eine weitere Runde Cappuccino mit Meerblick und einem Lächeln am Morgen? Sonnige Grüße Dein ROBINSON Daidalos-Team 2025

Offizielle Hotel Homepage