- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unverständlich hohe Weiterempfehlungsrate. Wer gerne international verreist, wird hier enttäuscht sein. Wir waren es. Durch und Durch Stammgästeclub auf 3 Sterne Standard. Es wird nur deutsch gesprochen. Das erste und letzte mal Robinson für uns.
Sehr hellhörig. Leider war unser Zimmer nicht vorbereitet, als wir ankamen, da kein Babybett vorhanden war. Erst auf Nachfrage wurde dies dann gebracht. Mangelhafte Sauberkeit. Generell müsste hier massiv renoviert werden.
Qualität der Speisen war gut, es waren auch die Produkte immer frisch und es gab frisches Brot. Ansonsten wiederholen sich die Speisen am Buffet täglich. Besonders für die Kinder gab es jeden Tag dasselbe (Pasta, Fischstäbchen) . Ein unhygienischer Wasserspender für alle Gäste, Wasser schmeckt total nach Chlor. Billiger Fake Aperol.
Personal ist freundlich und bemüht.
Sehr nah zum Flughafen. Wir haben aber keine Ausflüge unternommen. Die Aussicht ist fantastisch und die Lage in den Hang hinein sehr toll. Hier könnte ein mega Luxushotel stehen, leider nur Robinson Club.
Es gab viele Angebote und Aktivitäten. Leider nur eine, veraltete Kinderwasserrutsche. Der Spielplatz komplett unbeschattet, die Plastikrutsche nicht nutzbar, weil heiß. Das Kinderprogramm ist sehr beliebt bei den Kids. Das Gym ist sehr schmuddelig mit klebrigen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine offenen Worte zu Eurem Aufenthalt im August. Der ROBINSON Daidalos ist ein deutscher Club mit klarem Fokus auf unsere deutschsprachige Zielgruppe. Das gehört zu unserem Konzept – ebenso wie ein hohes Maß an Verlässlichkeit, persönliche Atmosphäre und bewährte Standards. Was die Küche betrifft: Wir setzen bewusst auf Frische, Qualität und eine ausgewogene Mischung aus mediterraner und internationaler Küche. Dass sich Gerichte am Buffet wiederholen können, liegt an unserem Rotationssystem – gerade bei Speisen, die besonders gefragt sind. Auch beim Kinderbuffet orientieren wir uns an dem, was viele Familien erwarten und nachfragen. Zum Thema Zimmer und Ausstattung: Der Club ist in Hanglage gebaut und nicht mit einem klassischen Hotel vergleichbar. Dass der Stil nicht dem persönlichem Geschmack entspricht, ist nachvollziehbar – dennoch ist unser Fokus hier klar auf Funktionalität, Sauberkeit und Urlaubsatmosphäre ausgerichtet. Auch beim Kinderangebot liegt der Fokus auf Aktivität, Betreuung und kreativen Programmen – weniger auf Freizeitpark-Charakter. Unsere Anlage ist bewusst naturnah und offen gehalten, was bei hohen Temperaturen natürlich zu beachten ist – dafür bietet die Umgebung einzigartige Ausblicke und ein sehr besonderes Urlaubsgefühl. Wir wünschen Dir und Deiner Familie weiterhin schöne Reiseerlebnisse – und danken für die Einblicke aus Deiner Perspektive. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025