Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung im Robinson Daidalos und es war von Anfang bis Ende ein absoluter Wohlfühlurlaub! Die Lage, das Essen, die Leitung und das gesamte Personal haben diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Nicht umsonst gilt er als Lieblingsclub der Mitarbeiter. Ein Mitarbeiter ist mit einem besonderen Engagement aufgefallen: Ramin an der Rezeption. Wir hatten schon am Abend vor der Anreise telefoniert und das Gespräch war schon absolut empathisch, zuvorkommend und serviceorientiert, so dass ich mich wirklich sehr auf die Anreise gefreut habe. Vor Ort hat er sich sehr rührend um alle drei Kinder gekümmert und war immer präsent. Ganz toll! So etwas erlebt man nur noch selten. Aber wie eingangs schon erwähnt, waren alle Mitarbeiter mega offen und herzlich, Aber Ramin hat während unseres Aufenthalts alles getoppt :-) Insgesamt kann ich den Club nur wärmstens empfehlen. Viel Spaß allen, die dort Urlaub machen!
👍
Sehr gutes Angebot, manchmal zu deutsch , aber das ist möglicherweise so gewünscht und jeder findet etwas nach seinem Geschmack am Buffet
Perfekt auf ganzer Linie. Nur an der Beachbar dauert es etwas und Achtung! Die Rechnung einmal gegenchecken. Ich hatte leider Doppelbuchungen von Getränken, die ich niemals trinken würde
Kurze Fahrt zum Hotel 👍
Ich war sehr zufrieden, besonders auch mit den Trainern. Cycling ist woanders besser zumal die Räder im Daidalos etwas alt sind, aber Spaß hatte ich trotzdem
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem wunderschönen Club überzeugen konnten und du dich bei uns sehr wohl gefühlt hast! Gerne geben wir dein Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023