Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
absolute Weiterempfehlung und dennoch Verbesserung

Der Gesamteindruck des Clubs war sehr positiv. Nicht so gut gefallen hat uns der Strand. Eine Reklamation am ersten Tag, als jede Menge kleine Ameisen unser Zimmer bevölkerten, verlief nicht, wie wir es uns erhofft hatten. Denn auch am zweiten Tag waren diese noch da. Erst die dritte Reklamation führte zum Erfolg. Die Qualität und die Auswahl des Essens haben wir bei Robinson schon besser erlebt. Geärgert hat uns die Tatsache, dass es mittags im Beach Restaurant im Gegensatz zum Hauptrestaurant keine kostenlosen Softdrinks gab. Bier, Wein und Säfte waren dagegen kostenlos - warum keine Softdrinks ?? Insgesamt haben wir die Zeit in dem Club aber sehr genossen!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Christian

Lieber Christian, wir danken dir für deine Bewertung sowie dein Feedback! Wir freuen uns, dass ihr die Zeit in unserem wunderschönen Club genossen habt. Es tut uns natürlich dennoch leid, dass wir nicht all euren Wünschen gerecht geworden sind. Gerne geben wir dein Feedback nochmal an die richtigen Stellen weiter, um hier für all unsere Gäste eine passende Lösung finden zu können. Wir freuen uns schon heute, wenn wir euch wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage