2 Wochen Sport, Entspannung und Entertainment pur! Wir kommen jedes Jahr auf neue in diesen Club und wurden noch nie enttäuscht. Großartige Angebote sowohl untertags, als auch abends!
Schönes renoviertes Zimmer in einer ruhigen Gegend, an der man das Schachbrett kaum bis gar nicht gehört hat!
Das neue Konzept Balayur ist wirklich überragend! 3 Mal täglich eine gesunde/vegane Auswahl an tollen Gerichten!
Toller Service! Sowohl an der Info als auch an der Rezeption.
Top Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt.
Das Entertainment Team ist wieder mal besonders hervorzuheben! Jesco, Puschi, Janni und Paddy haben sowohl untertags, als auch abends bei den Shows und an der Bar für gute Stimmung gesorgt und haben uns den Urlaub verschönert! Weiter so Jungs! Max, Leo, Tom, Nino und Leon leisten auch tolle Arbeit im Bereich Dekoration und Sound & Light! Natürlich darf man die Jungs und Mädels an der Waspo nicht vergessen! Nils, Jan, Charlotte, Hannah und Katharina haben und der Leitung von Anton eine tolle Arbeit geleistet! Time for a Beer-Real!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich jedes Jahr aufs Neue von unserem wunderschönen Club überzeugen können. Gerne geben wir das Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023