Super schöne Anlage. Dazu sehr gutes Essen (Highlight: Spaghetti Aglio Olio von Hotelmanager Ody) und absolute Experten in Sachen Fitness- und Gesundheitsberatung (Tristan Dommann von DO TRI SPORTS). Und nicht zu vergessen: eine spannende Bier-Yoga-Erfahrung für Männer (bei „Robin“ Simon).
Schöner Meerblick, nicht allzu groß, kleiner Fernseher. Letztlich aber überhaupt nicht schlimm, da man ohnehin kaum Zeit auf den Zimmern verbringt.
Viel live-Cooking, große Vielfalt. Selbst der Hotelmanager steht regelmäßig am Grill oder Herd und stellt sein Können unter Beweis!
Robinson ist einzigartig!
Hanglage mit einem wahnsinnig schönen Blick aufs Meer - nahezu von jedem Punkt des Hotels aus.
Für jeden etwas dabei. Meine persönlichen Highlights waren das Bier-Yoga mit „Robin“ Simon sowie eine wirklich herausragende Fitness- und Gesundheitsberatung bei Tristan Dommann von DO TRI SPORTS, die mir bei meinen Muskel- und Vagusnervproblemen enorm weitergeholfen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntet und euch besonders unsere Kulinarik und das Sportprogramm begeistert haben. Gerne geben wir dein Feedback an unsere Kollegen weiter! Bis zu eurem nächsten Aufenthalt in unserem blau-weißen Paradies! Sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Team Daidalos 2022