Das Robinson Daidalos überzeugt voll und ganz und das ganze Team sorgt für eine entspannte, positive und kurzweilige Urlaubszeit! Das Essensangebot war wie immer top, alle sind sehr positiv, das Sport- und Entertainmentprogramm unendlich. Ich kann wahrscheinlich gar nicht alle erwähnen, habe aber viele Freunde im Team gefunden und möchte mich auch bei allen für die tolle Zeit bedanken: ganz besonders bei dem Clubchef Ody und seiner Assistentin Martina, bei dem Guest Relations Team - Marvin, Laura <3 ....bei allen aus der Gastronomie, aber besonders bei Vasilis, Evangelia! Und natürlich bei den coolsten Leuten aus dem Entertainment, Sound, Light - Janni, Katja, Daniel, Tom und Nino! Ihr alle seid mir ans Herz gewachsen und habt meine Zeit bei euch unvergesslich gemacht! Vielen lieben Dank!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Chiro |
Lieber Chiro, vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich in allen Punkten von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir besonders mit unseren ROBINS eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Gerne geben wir deine lieben Worte an alle Abteilungen weiter und freuen uns bereits jetzt schon dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023