Cosa (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Alles was das Herz begehrt, Erholung pur

Eine sehr schöne Anlage und ein wunderbares und fürsorgliches Team. Die Wege durch den Club sind ein herrliches Workout nebenbei. So verdient man sich jede leckere Mahlzeit. Die Treppe zum Strand muss man einfach laufen, um die Desserts geniessen zu können.

• Tolles Zimmer, wunderbare Betten, ausreichend grosser Balkon und Bad. Die Beleuchtung des Badezimmerspiegels könnte besser sein.

• Sauber, klare Linien, sehr lecker. Wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld.

• Sehr aufmerksam und freundlich vom Zimmermädchen bis zum Clubdirektor. Besonders die Infomädels sind hier mit ihrer Fröhlichkeit aufgefallen.

• Gut
  • Der Club ist am Hang gebaut und es geht irgendwie immer nur bergauf. Drumherum ist viel idyllische Natur. Man hat immer und von überall Meerblick. Der kurze Weg vom Flughafen hat uns besonders gefreut.

Grossartige WellFitkurse, mega Entertainment, unzählige Pools und Liegewiesen. Beachvolleyball den ganzen Tag. Was will man mehr?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Cosa

Lieber Cosa, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir werden deine herzlichen Worte an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage