Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
!! AUDI TT, Tarik und Tina !!

Gut

Robinson Club hat mal wieder überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Personal Trainer Tarik hat mir wirklich sehr geholfen. Sein Fachwissen über den Körper und Ernährung ist sensationell und er gibt es sehr gut weiter. Außerdem macht er eine sehr gute Bestandsaufnahme und geht genau auf die Einzelperson ein. Ich wollte eigentlich nur Müdigkeit und Gelenkschmerzen bekämpfen - jetzt habe ich mehr Energie, bin schmerzfrei und auch viel fitter UND ich weiß warum. So kann ich in Zukunft selbst besser auf mich achten. :-) Danke dafür Tarik, Tina vom Wellnessbereich kann man nur weiterempfehlen. Chris vom Fahrradverleih war immer sehr hilfsbereit. Clubdirektor Ody hat sich immer sehr um die anliegen der Gäste gekümmert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und bietet eine große Vielfalt. Schließlich haben uns die abendlichen Shows sehr gut gefallen. Das professionelle Tanzteam überzeugt mit verschiedenen Shows und hervorragenden Choreografien und Tänzen. Sie sind zudem auch abseits der Bühne sehr freundlich.

• Gut
  • Groß und sehr sauber

• Gut
  • Gutes Essen

• Gut
  • Sehr freundlich

• Sehr gute Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich nicht nur mit unserem Club ansich, sondern vor allem auch mit dem Herzen der Anlage, den Mitarbeitern, begeistern konnten. Wir geben das positive Feedback natürlich sehr gerne an alle Bereiche weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage