Der Club ist nach wie vor große Klasse! Tolles Team, auch am Ende der Saison noch voll dabei! Das Essen ist ebenfalls nach wie vor ok, verliert aber im Vergleich zu früher sehr deutlich an Niveau und Qualität! Die absolute Perle des Clubs ist die Waspo! Ein außergewöhnliches Team, hochprofessionelle Betreuung, verantwortungsvoll und dennoch die richtige Portion Spaß bei der Sache!! Für uns der ausschlaggebende Grund hierher zurückzukommen! Danke an Anton, Vicki, Anne, Babis, Yannis, Freddy und Patrick für die coole Zeit auf dem Wasser!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast, vielen Dank für deine lieben Worte und deine Bewertung! Es ist sehr schön zu lesen, dass wir dich auch in diesem Jahr aufs Neue von unserem ROBINSON Daidalos überzeugen konnten. Gerne geben wir dein positives Feedback natürlich auch an die Waspo und alle beteiligten Personen weiter. Wir freuen uns schon heute, dich im kommenden Jahr hoffentlich wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024