Trotz Buchung eines Wunschzimmers 12 Monate zuvor stand das nicht zur Verfügung (es gab aber einen adäquaten Ersatz). Sportstainment: Beim Beachvolleyball sollte zwischen denjenigen, die spielen können und denjenigen, die es nicht können, separiert werden und mindestens 1x täglich Basic-Kurse für absolute Anfänger angeboten werden. Denn die absoluten Anfänger machen für alles anderen Spiel und Vergnügen "kaputt". An den Grill-Abenden im Standrestaurant (2x/Woche), Sollten Familien mit Kindern und Adults ohne Kinder platzmäßig etwas distanziert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ricardho |
Lieber Ricardho, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir schätzen dein Feedback sehr und werden deine Anregungen nutzen, um unsere Leistungen und Angebote zu verbessern. Nur so können wir sicherstellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024