RaPo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Blau-Weisses Paradies mit kleinen Verbesserungsmö

Buchung - hier habe ich mich über die Flex Option geärgert. Es wird nicht deutlich, daß eine Umbuchung nur zum neuen Tagespreis möglich ist Essen - habe ich schon erwähnt, das war (neben einigen Highligts) eher eintönig - Frühstück war gut Rezeption - der Mitarbeiter war völlig überfordert, Abschlussrechnung erst fehlerhaft - dann zweimal falsch Geld herausgegeben, Taxibuchung zum Flughafen klappte nicht Abendprogramm - im Vergleich zum Vorjahr etwas nachgelassen - Theaterstück Wirtshaus in .... war ein Nix, Rythmusshow hingegeben sensationell Super sind: Sportkurse - Wassersportbasis - Anlage insgesamt ist ein Traum - viele sehr nette Robins - tolle Atmosphäre - Versuch Einweg-Plastik zu reduzieren

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:RaPo

Lieber Gast, wir danken dir für deine Bewertung sowie deine ehrlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage und die Sportkurse so gut gefallen haben! Wir sind natürlich zu jeder Zeit sehr dankbar über euer Feedback und geben dies natürlich auch an alle unseren zuständigen Abteilungen weiter, sodass wir uns stets weiterentwickeln und verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir senden dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage