Marc (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Blaus-weißes Paradies?!

Der Club geht mit dem Slogan 'blau-weißes Paradies' nach außen und weckt damit höchste Urlaubsansprüche. Wir sind gerne und oft im Urlaub und wollten diesen uns nicht bekannten Club 'testen'. Von der Ankunft bis zum Check-out wurden unsere Erwartungen komplett erfüllt. Der 180-Grad Meerblick von überall auf die vorgelagerten Inseln bis nach Kefalos ist unfassbar schön - wie die Anlage selbst. Das Club-Meer-Natur-Esemble weckt schon eine gewisse Demutshaltung, die man genießen muss. Dazu überall freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen, die nie gespielt oder aufgesetzt wirken. Das gilt tatsächlich für ALLE Mitarbeiter/innen und dem Management - Herzlichkeit pur. Auch die Shows waren klasse - wirklich toll. Einen besonderen Dank an Marton vom Bike-Team, der uns viel Wissen außerhalb von Reiseführern und Internet-Suchmaschinen über Kos während der Touren vermittelt hat. Wir kommen gerne und auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr dass wir deine Erwartungen komplett erfüllt haben und du mit deiner Familie einen schönen Urlaub bei uns verlebt habt. Wir freuen uns darauf, euch in Zukunft wieder bei uns im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage