Ein wunderbares kleines weiß-blaues Paradies! Durch die kleinen max. 2 stöckige und unterschiedliche Bauweise der Gebäude für die Zimmer kommt man sich vor wie in einen kleinen Dorf. Der Hauptbereich vom Eingang mit Rezeption bis zum Hauptpool und Restaurant sind sehr praktisch angelegt und erinnern an eine Fußgängerzone und mit dem Dorfplatz am Eingang dazu gibt das eine tolle Atmosphäre. Ganz toll sind die Abwechslungsreichen Zusatzangebote für die Abendstunden/Abendessen. Aber leider muss ich dazu feststellen, das hier noch einmal kräftige Zusatzkosten anfallen. Das Abendessen Flying Dinner am Strand kostet pro P. 69€ / das ist knackig. Die kosten für die typisch griechische Taverne liegen bei 25€ f EW u 6€ pro Kind! Das Abendessen im Beachrestaurant war früher mal umsonst und mit einem geringen Beitrag für jeden Gast möglich mit Eintrag in die Liste - heute kostet der Langusten- bzw. / Barbecue 39€ pro Person u Kinder 6€ . Leute bei dem Preis den der Aufenthalt für eine 4 K. Familie kostet sind Zusatzkosten in dieser Höhe für ein Abendessen nicht mehr angemessen!!! Traurig ist, das für ein Eis am Beachrestaurant 4,50€ zusätzlich anfallen. Warum wird kein offenes Eis gratis angeboten? Ein zweiter Punkt ist das Schlange stehen für einen Tisch auf der Außenterrasse am Abend! In einem Sommerclub sollten wesentlich mehr Plätze im freien kostenlos! Angeboten werden, damit man den Tag am Strand länger genießen kann und nicht um 18:15Uhr in die Warteschlange vor dem Haupteingang zum Restaurant stehen muss!!! Ist man mehr als 2 Personen bekommt man keine Plätze mehr auf der Terrasse erst nach 20:45 Uhr wieder mit viel Glück. Das ist ein großes Manko und Ärgert uns sehr!! Mit 9 Personen einen Tisch zu bekommen ist ohnehin schwer. Warum werden nicht mehr Plätze über der Taverne geschaffen? Ein dritter Punkt: Ganz viele kleine Highlights die vor Corona noch täglich wechselnd nach Motto gratis am Strand oder Pool, bzw. Beachbar ausgeteilt wurden und GRATIS waren sind verschwunden. Ob Eis oder Obst, Snacks, Saft oder Sekt etc. gibt es nicht mehr. Dafür kostet jetzt jedes Extra zusätzlich was. Ein Bier /Wein am Beach am Abend als Sundowner sollte bezahlbar sein und ein Softdrink für Kinder nicht 4.50€ kosten! Der Strand selber ist super und gepflegt. Für jeden Gast gibt es genug Liegen mit Schirm. Aber die Anschaffung neuer Liegen wären langsam angebracht, da sehr viele schon kaputt waren und wenn man den Tag darauf verbracht hatte waren Rückenschmerzen inclusive ????. Der Strandpool ist eine super Investitionen gewesen. Aber leider ließ die Qualität des Wasser zu wünschen übrig. Es war grün und trüb und sogar Vekaklien gab es zu sehen. Es gab viele Kinder mit geröteten Augen/ Bindehautentzündungen und Magen- Darmbeschwerden. Das darf nicht sein. Auf unsere Anregung an der Rezeption wurde die Wasserqualität geprüft und verbessert. Zuletzt die Wassersportlertstation: Sehr kompetente und supernette Robins und für Surfer u Cat-Segler ein Paradies wenn der Wind mitspielt. Wir buchen und empfehlen den Club aber dennoch wieder da es einfach eine traumhaft schöne Anlage ist und Kinder u Eltern sich perfekt erholen können. Wir sind Stammgäste und lieben Daidalos und kehren jedes Jahr wieder zurück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daidalos 2023 |
Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir euch auch in diesem Jahr aufs Neue von unserem ROBINSON Daidalos überzeugen konnten. Wir sind natürlich zu jeder Zeit sehr dankbar über euer Feedback und geben dies natürlich auch an alle unseren zuständigen Abteilungen weiter, sodass wir uns auch stets weiterentwickeln und verbessern können. Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023