- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großzügige Anlage mit schöner Beglanzung. Bereiche für Familien und Bereichen nur für Erwachsene. Strand nur über sehr viele Treppen drr Augzug zu erreichen. Nur Vollpansion teure Getränke außerhalb des Abendessen nur an der Poolbar zu kaufen.
Einfache Ausstattung., ich hätte es besser gefunden wenn der Fernseher an der Wand und nicht auf dem Schreibtisch gestanden hätte. Gut war der begehbare Kleiderschrank.
Es gab sehr oft das Gleiche Essen. Der Salat den man sich selber zusammenstellen könnte war super lecker. Leider gab es in der zweiten Woche kein Hähnchenfleisch mehr und kein Sesamöl.
Die Gästebetreung war als dieses nicht erkannt. Beschwerden würden zur Kenntnis genommen, Zimmernummer notiert, leider nicht immer Abhilfe geschaffen.
Der Transfer zum Hotel dauerte nur 10 Minuten. Es waren aber auch nur Didalos Gäste im Bus. Der Ausflug nach Nisyros zum Vulkan ist zu empfehlen.
Vor allem der Personal Trainer Marco K. (Shenty Sports) hätt mir sehr geholfen. Die anderen Sportentertainer haben ihre Sache gut gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass du bei uns zu Gast warst und dir nun die Zeit für deine ausführlichen Worte genommen hast. Wir bedauern es sehr, dass es deinerseits Anmerkungen bezüglich des Zimmers, des Essens und den Gegebenheiten im Club gab. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Deshalb haben wir deine genannten Hinweise auch schon vor Ort während deines Urlaubes bearbeitet. Wir bieten in unserem Club verschiedene Zimmerkategorien an und sind uns sicher, dass wir für dich die passende Kategorie mit einer für dich angenehmen Ausstattung finden werden. Um deine wertvollste Zeit des Jahres, deinen Urlaub, für dich so komfortabel wie möglich zu gestalten, gibt es einen Aufzug zum Strand bei uns im Club, sowie ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Wir finden es sehr schade, dass die genannten Punkte dich nicht zufriedenstellen konnten. Deine Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und Änderungen werden in Erwägung gezogen. Dein Lob an Maro haben wir mit Freude weitergeleitet. Vielen Dank für dein Feedback. Sonnige Grüße aus Kos, Dein ROBINSON Club Daidalos Team 2020.