Tillmann (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeDas Tennis-Team ist überragend

Wir hatten einen tollen Urlaub auf Kos. Alles hat gepasst, aber besonders das überragende Tennis-Team ist hervorzuheben. Lea, Emy, Micha und Max machen einen tollen Job. Ob Anfänger oder Fortgeschrittene - jeder wird perfekt betreut. Die Stimmung ist überragend, die Trainer sind supernett und haben es einfach drauf. Dieses Tennis-Team ist einfach klasse!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tillmann

Liebe Familie Tillmann, vielen Dank für Eure tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen wunderbaren Urlaub auf Kos bei uns im ROBINSON Daidalos verbracht habt. Besonders schön zu hören, dass unser Tennis-Team – Lea, Emy, Micha und Max – Euch so begeistert hat. Wir geben Euer Lob sehr gern an sie weiter! Es ist großartig, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und unser Service, die Zimmer sowie die vielfältigen Aktivitäten Eure Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage