Tolle Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Schöner Ausblick egal wo man sitzt sieht man das Meer. Schöne Suiten Tolles Abwechslungsreiches Essen! Super Sportprogramm für jeden was dabei.
Wir hatten eine Suite mit fantastischen Blick aufs Meer in ruhiger Lage. Haben super geschlafen!
Das Essen war fantastisch. Sehr gute Auswahl und sehr Abwechslungsreich.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant oder die Zimmermädchen.
Kurzer Transfer ( 15 Minuten)vom Flughafen Kos zum Club
- Wellness
- Sport
Die Fitness 💪🏻 Mädels vom Club waren all in den Kursen, wo ich mitgemacht habe super. Egal ob es Yoga 🧘🏼♀️ oder Power Training 🏋🏻♀️ 😉 war. Sehr gut erklärt und kompetent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Zur Poolanlage kann ich leider nicht so viel sagen, da wir nur im Meer waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Club und den Fitnessangeboten so begeistern konnten. Gerne geben wir das Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023