Eine Anlage, die durch Ihre Natur, Ihre Gepflegtheit, den unvergleichlichen weiten Blick auf das Meer, Ihrem griechischen Flair und Ihrer absoluten Schönheit ewig in Erinnerung bleibt. In dem Club stimmt alles von vorne bis hinten und man fühlt sich direkt vom ersten Tag an, wie in einer anderen Welt, welche man am liebsten nie verlassen möchte. Hier sorgt alles und jeder dafür, dass man seinen Alltag komplett hinter sich lassen kann. Ein wahres Paradies auf Erden !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe ein teilrenoviertes Doppelzimmer bekommen, welches sehr geschmackvoll, modern, mit wunderschönen Farben und griechischem Charme errichtet war. Die griechischen Farben blau-weiß kommen hier ebenfalls zum Tragen. Die Größe und der Stauraum waren mehr als ausreichend. Eine Kaffeemaschine und täglich neu aufgefüllte Wasserflaschen waren ebenfalls dort. Alles war tagtäglich immer super vom Housekeeping gesäubert. Zudem befand sich eine persönliche Grußkarte mit einem kleinen Präsent und ein paar liebenswerten Zeilen vom Clubchef Ody im Zimmer, wodurch man als Gast direkt eine Form von Wertschätzung vermittelt bekommen hat.
Das Essensangebot war von morgens bis abends super. Es gab genügend Auswahl und man hat immer was gefunden. Einzelne Kochstationen am Abend rundeten das Buffet im Hauptrestaurant ab. Zudem gab es auch griechische Spezialitäten, was ich immer sehr wichtig finde, um auch mal die Küche des Landes kennenzulernen. Es wurde alles immer direkt aufgefüllt, sobald etwas zu neige ging. Das neu renovierte Buffet, wurde sehr geschmackvoll gestaltet und auch wieder in den typisch griechischen Farben blau weiß gehalten. Ich persönlich empfehle immer die Panorama Terrasse, dort muss man zwar immer ein Tag vorher einen Tisch reservieren, aber der Blick auf das Meer und die Atmosphäre dort lohnen sich definitiv. Man hat dort mehr Ruhe und alles ist etwas persönlicher zwischen dem Gast und den Kellnern.
Der Service im Club war natürlich von der griechischen Gastfreundlichkeit absolut geprägt und man fühlte sich direkt von Beginn an gut aufgehoben. Es wurde auf sämtliche Fragen und Wünsche effektiv eingegangen. Ein riesiges Lob an das gesamte Team, es ist einfach nur großartig. Speziell möchte ich Tassos, den Kellner auf der Panorama Terrasse, erwähnen. Er ist einfach nur super, hat immer gute Laune, ist sehr zuvorkommend, wahnsinnig aufmerksam und sehr liebenswert. Er liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch Nikos, welcher im Bereich Front Office tätig und für die An- und Abreisen zuständig ist, ist einfach nur toll. Super herzlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, mega organisiert und für jeden Spaß zu haben. Besonders zu erwähnen ist auch der Clubchef Ody, welcher ein tolles freundlcihes Auftreten hat. Durch seine täglichen Clubrundgänge und seine Präsenz am Abend, sowie seine Teilnahme an einzelnen Shows oder anderen Events, wirkt er wahnsinnig echt und sehr offen. Er kommt bei den Gästen super an und macht alles möglich was in der Macht seines Teams und ihm steht. Man merkt, dass er voll hinter dem steht, was er tut und er es auch mit ganzem Herzblut macht. Bei ihm kommt nichts oberflächlich oder gespielt rüber.
Die kurze Transferzeit von ca. 10-15 Minuten ist super angenehm und optimal. Die Anlage hat eine traumhafte Lage, welche es ermöglicht fast überall einen wunderschönen Blick auf das Meer zu erlangen. Man bekommt davon wirklich nie genug. Strandspaziergänge waren ebenfalls möglich.
Das Sport- und Entertainmentangebot war der absolute Hammer! Also wer hier Langeweile bekommt, ist es selber Schuld. Von morgens bis abends hat man durchgängig ein Angebot an Programm. Hier fehlt es an nichts. Die Fitnesskurse sind der Wahnsinn und werden von hoch motivierten ausgebildeten Trainerinnen gehalten. Da macht Sport richtig Spaß. Die Shows am Abend, welche von den eigenen Mitarbeitern auf die Beine gestellt werden, haben absolut alles übertroffen. Das waren wirklich richtige Highlights am Abend. Super professionell und einfach nur erstklassige Leistungen. Die verschiedenen Poolanlagen sind alle toll, mein persönlicher Favorit war der Helona Pool, welcher weiter unterhalb am Strand liegt. Er ist wirklich traumhaft, auch von der Lage her, inmitten der Natur eingebettet und man schaut auf die Weite des Meeres.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die netten Worte! Es freut uns außerordentlich, dass dir dein Aufenthalt in unserem Robinson Club so gefallen hat. Unser gesamtes Team ist bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024