Riesen Anlage mit super Menschen sei es Urlauber oder Angestellte. Man kann sich schön entspannen aber auch Feiern. Schönes Essen, große Bar und super Musik. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig und angenehme Betten, dazu noch ein wunderschöner Ausblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Viele Sitzmöglichkeiten und Mittags sogar Auswahl zwischen Haupt und Beachrestaurant mit verschiedener Auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Super hilfsbereit und immer lächelnd und freundlich.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr entspannend und viele Liegemöglichkeiten. Richtung Sonnenuntergang dann noch den Sundowner genießen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Partys waren sehr schön und kreativ, dazu kommen noch die Theatershows die ebenfalls unterhaltsam waren. Erneut einen besonderen Dank an den DJ Cem der überragend aufgelegt hat und uns einen unvergesslichen Abend bereitet hat. Wir konnten nicht nur zur seiner Musik sehr gut tanzen und spaß haben, sondern auch mit ihm gemeinsam sitzen und uns mit ihm schön Unterhalten. Hier wird noch auf Entertainment wert gelegt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Viel Auswahl und mit professionellen Beratern bestehen aus Wellfit Aktiv und Sportstainern die mit viel Sympathie Punkten.
Vorname: | Levent |
Lieber Levent, wir danken dir für deine Bewertung sowie dein Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich mit unserer Lage sowie dem Herzen des Clubs, unseren Mitarbeitern, überzeugen konnten. . Wir geben das positive Feedback natürlich sehr gerne an alle Bereiche weiter. Wir hoffen sehr dich im nächsten Jahr wieder bei uns berüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Kos, Dein Robinson Daidalos Team 2024