Levent
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein Club wie im Paradies

Riesen Anlage mit super Menschen sei es Urlauber oder Angestellte. Man kann sich schön entspannen aber auch Feiern. Schönes Essen, große Bar und super Musik. Immer wieder gerne.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig und angenehme Betten, dazu noch ein wunderschöner Ausblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Viele Sitzmöglichkeiten und Mittags sogar Auswahl zwischen Haupt und Beachrestaurant mit verschiedener Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Super hilfsbereit und immer lächelnd und freundlich.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr entspannend und viele Liegemöglichkeiten. Richtung Sonnenuntergang dann noch den Sundowner genießen.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Partys waren sehr schön und kreativ, dazu kommen noch die Theatershows die ebenfalls unterhaltsam waren. Erneut einen besonderen Dank an den DJ Cem der überragend aufgelegt hat und uns einen unvergesslichen Abend bereitet hat. Wir konnten nicht nur zur seiner Musik sehr gut tanzen und spaß haben, sondern auch mit ihm gemeinsam sitzen und uns mit ihm schön Unterhalten. Hier wird noch auf Entertainment wert gelegt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Viel Auswahl und mit professionellen Beratern bestehen aus Wellfit Aktiv und Sportstainern die mit viel Sympathie Punkten.

Vorname:Levent

Lieber Levent, wir danken dir für deine Bewertung sowie dein Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich mit unserer Lage sowie dem Herzen des Clubs, unseren Mitarbeitern, überzeugen konnten. . Wir geben das positive Feedback natürlich sehr gerne an alle Bereiche weiter. Wir hoffen sehr dich im nächsten Jahr wieder bei uns berüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Kos, Dein Robinson Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage