Unser Lieblingshotel auf der Welt, kann man sagen. Wir werden hoffentlich noch häufig wiederkommen können!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir lieben die Zimmer in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Hier wurde immer rechtzeitig renoviert und der Blick war immer einmalig. Hierzu trägt die wunderschöne Gartenanlage bei, die ihresgleichen sucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nichts findet, mit dem stimmt was nicht. Wir sind begeistert über die Kreativität, aber auch den bewussten Einsatz von Resten, da uns Verschwendung ein Gräuel ist. Das neu renovierte Restaurant ist wunderbar und die Außenterrasse ein Traum - allein dieser Blick!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir saßen meistens im Erwachsenenbereich und der Service hier ist perfekt. Freundlich, zuvorkommend und herzlich.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Umweltrundgang ist ein Highlight mit toller Überraschung am Ende. Unbedingt empfehlenswert.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Top Pools, immer genug Platz, wir mögen es, wenn der Pool nicht so sehr warm ist, daher perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Beachbar war unser Highlight für den Sundowner.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Massagen und Erwachsenenbereich in völliger Stille und Entspannung genossen. Unbedingt empfehlenswert!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Alles da, was man braucht, tolles Angebot!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Radtour war ein Traum, das Ausflugshotel am Ziel unbeschreiblich ursprünglich mit tollem Essen und Ausblick sowie Badezeit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Schön ist, dass man schnell da ist und keine lange Anreise hat.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, was für eine schöne Rückmeldung – danke Euch dafür! Es bedeutet uns viel, dass Ihr uns schon so lange die Treue haltet und Euch jedes Mal so wohlfühlt. Besonders Euer Lob zur Gastronomie und den Zimmern freut uns sehr – das geben wir gerne ans Team weiter. Bis ganz bald – wir freuen uns auf Euch! Sonnige Grüße, Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025