Ein traumhaftes Paradies für Groß und Klein. Nah gelegen am Flughafen mit nur 10 min. Transfer. Kulinarische Köstlichkeiten der Extraklasse und sehr sauber. Alle Mitarbeiter rund um Clubdirektor Ody sind immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Zimmer mit Meerblick, Klimaanlage und separatem WC. Kleiner süßer Balkon mit gigantischem Ausblick. Ausstattung mehr als ausreichend für die kurze Zeit, die man auf dem Zimmer verweilt.
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen die Auswahl ist so vielfältig, dass man die Extrakilos gerne mit nach Hause nimmt. Das Langusten Essen direkt am Strand überzeugt mit Geschmack, Atmosphäre und Einzigartigkeit. Wir vermissen den griechischen Frühshoppen… dieser war legendär und sollte wieder eingeführt werden, lecker Souflaki. Essen rund um den Pool war auch sehr besonders, zwar muss man sich dafür in der Info anmelden, aber auch kurzfristig war hier noch ein Platz buchbar. Mein Sohn, 2 Jahre, war kulinarisch auch bestens versorgt, auch wenn er täglich die Chicken Nuggets gesucht hat. Auch beim Kinderessen waren die leider nie im Sortiment. Dafür ist die griechische Wassermelone im Geschmack unschlagbar und 3x täglich bei der Auswahl dabei :)
Alle Mitarbeiter egal ob an der Bar, im Restaurant oder im HSK waren stets sehr freundlich, haben uns immer begrüßt und haben geholfen, wenn wir etwas benötigten. Danke an Lefti, Barchef, er ist immer und überall und verzaubert auch die kleinen Gäste mit Aufmerksamkeiten, Strohhalmen in allen Farben ;)
Kurze Flugzeit, toll modernisierter Flughafen Kos.
Großes Hightlight für unseren Kleinen war der tägliche Besuch von Roby um 16 Uhr. Leider war der Besuch immer sehr kurz und Fotos mit Roby schwer zu ergattern. Deshalb darf die 16 Uhr Zeit bei Roby nicht verpasst werden. Schön wäre, wenn Roby auch abends zur Kinderdisco kommen würde. Wir haben nicht viele Angebote genutzt, da wir die Zeit hauptsächlich am Pool, am Familienstrand oder an dem neuen Pool am Strand verbracht haben. Es gab immer spontan Platz auch für 3 Personen. Allgemein war der Club angenehm voll, kein unangenehmes Gefühl von Quetschen oder Anstehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, vielen Dank für deine netten Worte und dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich in so vielen Punkten von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Gerne geben wir das Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch als Familie nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2023