Ein Traum in Griechenland, super schön mit vielen Möglichkeiten. Oben für Familien optimal geeignet. Ein unterer Pool, viele Möglichkeiten am Strand. Und die Mitarbeiter sind das Größte, die einen so tollen Job machen, dass man sich ab Minute 1 so wohl fühlt. Nur dank ihnen, kann man den Traumurlaub leben. Ein mega Team im Shop, hier bekommt man alles was man doch noch brauch. Die Beste Beratung. Ganz grosses Lob. Ody und sein Team sind die aller Besten. Grosser Dank an Martina, Nils und Valerio, die uns die schönste Zeit des Jahres beschert haben. Shows zum abheben, sowas erlebt man nur im Daidalos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Immer top sauber, danke an das tolle Personal. Zimmerreinigung bestellen wir aber nur selten, da wir der Umwelt was Gutes tun wollen. Super Größe vom Zimmer. Klima top. Balkon super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Eine super tolle Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle griechischen Ecken am Buffet und ja auch die Chicken Nuggets sind trotzdem der knaller.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Einfach nur Perfekt. Von der Begrüssung, an jeder Bar immer sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption, bis hin zu jedem Robin. Tolle Gespräche geführt und wenn man doch ein Anliegen hat, waren alle hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Regionale Produkte. Umweltrundgang im Club. Nachhaltig, Wasser top. Eigene Anlagen, Umwelt ist das größte im Club. Kräutergarten wow
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, leider waren viele Familien mit Kleinkinder am unteren Pool, das wäre eher für den oberen Pool mit Kinderpool besser gewesen. Teils wurden viele Liegen blockiert aber es hat wahnsinnig viele Liegen in dem Club. Wir fanden dann doch immer einen Platz inkl. Schirm natürlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauber! Ruhig am Erwachsenen Strand. Erholung pur und sauber sauber sauber! So klares Wasser
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Valerio, entertainment Chef, den es in JEDEM Club so geben sollte. Ein Vorbild für alle Entertainment Chefs. Wahnsinniges Talent. Das ganze Team aber wahnsinn. Nils der Sportsentertainer, super hilfsbereit, klasse Tipps bekommen und mega freundlich. Ganz grosses Kino. Und das ganze Team mit den Shows einfach weltklasse!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Festes Schuhwerk mitnehmen oder für Fussball die Fussballschuhe einpacken. Flasche für Getränke dort kaufen oder eine mitnehmen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Besser geht es nicht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Noel, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die vielen lieben Worte! Es ist schön zu lesen, dass ihr euren Urlaub bei uns so genießen konntet und euch von Anfang an willkommen gefühlt habt. Besonders freut uns dein Lob für unser gesamtes Team - genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Valerio, Nils, Martina, Ody und das gesamte Team werden sich riesig über deine persönlichen Worte freuen. Auch dass du unser Nachhaltigkeitskonzept, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die besondere Atmosphäre im Club hervorhebst, bedeutet uns sehr viel. Danke, dass ihr eure schönste Zeit des Jahres mit uns verbracht habt. Wir hoffen, euch bald wieder hier im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2026