Chiara
Verreist als Paar • September 2023
Ein unfassbar schöner Urlaub... Traumhaft!!

Tolles Entertainment Team mit Jan-Niklas und Katja und ihren Jungs & Mädels! Tolles Programm, mega Shows, coole Partys. Alle sehr freundlich und offen! Man hat sich einfach richtig wohl gefühlt! Der Clubdirektor Ody ist wirklich sehr positiv aufgefallen. Einfach ein sehr sympathischer und freundlicher Clubdirektor! Er hat Immer ein offenes Ohr. Zudem war er wirklich jeden Abend beim Schachbrett. :-) Auch das Wellfit Team ist hervorzuheben. Alle Kurse, die ich besucht habe waren richtig gut! Die Mädels sind einfach auch super sympathisch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte einen super schönen Ausblick aufs Meer! Es war einfach traumhaft! War auch immer alles sauber und aufgeräumt! :-) Mir würde eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer sehr gefallen haha :-) Aber das braucht man bei dem tollen Café im Restaurant nicht! Diesen Kaffee beim Frühstück kann ich echt sehr empfehlen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Der Kaffee beim Frühstück ist sehr lecker! Zudem kann ich es sehr empfehlen beim Dinner draußen zu sitzen! Von da hat man einen mega schönen Ausblick! Ebenso kann ich das Wine & Dine sehr empfehlen! :-) Außerdem ist die Taverna ein empfehlenswertes Highlight im Robinson Daidalos

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es wird immer versucht alles möglich zu machen! Das lieben wir bei Robinson! Ein Nein gibt es nicht.. alles ist möglich oder wird möglich gemacht :-)

Die Lage des Hotels ist traumhaft! Das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch etwas erhöht. Aufgrund dessen, hat man an fast jedem Ort einen wunderschönen Ausblick. Zum Meer fährt ein Fahrstuhl runter.... das ist einfach Mega! Zudem ist das Hotel nur 12 min vom Flughafen entfernt! Einfach klasse!

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Gibt zwei unterschiedliche Pools! Super schön! Mit tollen Liegen und einem mega Ausblick aufs Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein sehr schöner Strand mit unterschiedlichen Bereichen, was ich sehr gut finde! FKK, Erwachsenenbereich und Family Bereich :-) Für jeden was dabei.

Wellness

Ein super schöner Saunabereich :-) Super entspannend - tolle Aufgüsse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Entertainment Team, welches unter der Leitung von Jan Niklas und Katja steht ist wirklich MEGA! Das Team ist einfach klasse! Auch die Saunaaufgüsse vom Entertainment Team waren klasse! Volleyball, Jekami & die Abende an der Bar waren ein voller Erfolg. Insbesondere die zwei Tanz & Chores machen einen tollen Job, denn die Shows waren wirklich alle mehr als super! Tanzen beide auch einfach richtig toll! Hat mir sooo viel Spaß gemacht, die Shows anzuschauen. Die Unterhaltung im Club ist wirklich toll! Auch Clubdirektor Ody ist immer da und unterhält die Gäste! Auch er ist wirklich sehr positiv als Clubdirektor aufgefallen! Immer Präsent und super sympathisch :-) Auch er war ein großer Teil der Unterhaltung! Der ROBCarpet Abend war sooo emotional für mich! Seine Rede war einfach berührend und ehrlich .. und dann hat er "From Now on" Live gesungen.. einfach super schön & emotional! Bei den Partys und beim Gesang war der Sound wirklich super eingestellt! Und die Musik am Schachbrett war wirklich sehr abwechslungsreich. Somit ein großes Lob an die Jungs von Sound & Light.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Chiara

Liebe Chiara, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback! Es ist sehr schön zu lesen, dass wir dich vorallem mit unserem Entertainment und dem Wellfit Aktiv-Programm überzeugen konnten und du eine schöne Urlaubszeit bei uns hattest! Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage