Sehr schöne Clubanlage mit Allrounder-Blick auf die Ägäis. Erstklassige Qualität des Essens und sehr gute Auswahl. Besonders hervorheben möchte ich die Abende im Beach-Restaurant (Langustenabend!), die Beach- und die White-Party sowie die Sundowner vor beeindruckender Kulisse bei schönen Beats. Wir haben uns wieder einmal ganz hervorragend erholt und sind mit vielen wunderschönen Erinnerungen nach Hause gefahren. Vielen Dank, Team Daidalos!
Wir hatten eine Juniorsuite. Ich weiß allerdings nicht, ob sich der Aufpreis wirklich lohnt, denn die Größe ist ähnlich wie die der Familienzimmer, allerdings hatten wir eine deutlich größerer, sehr schöne Terrasse. Lage direkt hinter den neu gebauten Doppelzimmern am unteren Hang. Gestört haben uns aber die diversen nächtlichen Besucher wie Spinnen und Schaben. Vielleicht waren wir aber auch ein Einzelfall. Nach Meldung bei der Rezeption, wurde das Zimmer umgehend ausführlich gereinigt und uns wurde ein Spray zur Verfügung gestellt. Das half dann.
Hervorragend - sowohl die Auswahl, als auch die Qualität der Speisen. Besser geht es bei diesen vielen Menschen gar nicht. Mein Mann hat direkt drei Kilos zugenommen.. Unbedingt die Themenabende im Beachrestaurant mitmachen. Ganz tolle Atmosphäre und Essen!
Top! Uns wurde jederzeit umgehend geholfen. Toller, schneller und kompetenter Service - vor allem an der Bar (Maria!) und in den Restaurants.
Einsam gelegen. Rund 40 Minuten bis Kos Stadt. Das stört aber nicht, da man den Club gar nicht verlassen will :-)
Alles da, was man will. Wir haben das tolle Fitness-Studio genutzt und einige Kurse mitgemacht. Unsere Kinder waren glücklich mit Lisa von den Sharkys und im Roby Club mit Marcel und Lucas - ein super Duo! Endlich mal Party;-) Vielen Dank an Euch! Glücklich waren wir auch mit den tollen Fotos von George vom Fototeam. Und herzlichen Dank an Micha für die tollen Parties und die schönen Beats zum Sundowner. Einfach nur schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019