Einzigartige wunderschöne Lage , alle Zimmer haben einen gigantischen Meeresblick, herrlicher Garten , sehr freundliches Personal , bestes Essen , persönliche Atmosphäre. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig !
Der Flughafen ist nur 8 km vom Hotel entfernt .
Absolut eindrucksvoll und hochinteressant ist der sogenannte Umweltrundgang im Club , der 1 x pro Woche von Martina durchgeführt wird ! Sie erklärt sehr anschaulich und höchst professionell mit allergrößtem Wissen und einem gewissen Humor über die seit Jahren praktizierte Nachhaltigkeit im Club und über die durchgeführten Umweltmaßnahmen , für die der Club auch ausgezeichnet wurde . Man staunt, wie intensiv das Hotel in verschiedensten Bereichen auf fortschrittlichste Art umweltschonend und nachhaltig wirtschaftet! Als tolles Vorbild für die meisten anderen Hotels ! Großes Lob an Martina und den Club Daidalos !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass wir euch vor allem von unserem Umweltrundgang mit unserem Nachhaltigkeitskonzept überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute, wenn wir euch wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2023