Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Enttäuschende Erfahrung mit überteuerten Preisen und wenig Abwechslung beim Essen

Überbewertet und überteuert im Vergleich zu anderen Robinson Clubs. Sehr viele Stammgäste (welche die Spezialitätenrestaurants und Tische am Pool schon viel im Voraus buchen) Für Neugäste oder Unwissende ist es nicht möglich noch was zu bekommen. In den anderen Clubs werden massig an Tischen auf die Wiese, Dachterrasse, Pool geschafft, damit jeder draußen die Events erleben kann. Hier ist dies nur exklusiv und man wird überheblich abgewiesen, wenn man nett nach einer Lösung fragt. Preise für die Kaffee und Softdrinks sind für uns auch überzogen. Ein einfacher Espresso für 4€, Cola 0,25l ebenfalls 4€ aus meiner Sicht völlig überteuert. Aperol Spritz für 8,50€ auf deutschem Großstadtniveau. Abends 2 Getränke bestellt, 3 wurden abgerechnet. Essen gut jedoch kaum abwechslungsreich. Wir sind am Meer da möchte ich jeden Tag anderen Fisch und nicht billigen Seelachs. Das können Kyllini, Esquinzo und Cyprus deutlich besser. Dort gibt's für die Bowls Lachs/ Tunfisch Sashimi und deutlich mehr Fischauswahl. Beachrestaurant erinnert von der Atmosphäre an ein Freibad-Snack-Bar. Aus meiner Sicht auch nicht mehr zeitgemäß. Die Beachebene für Kurse ist toll mit Blick aufs Meer. Die Wellfit- Ebene hat den Blick auf eine Mauer. Check-In chaotisch mit langer Schlange. Überforderte Mitarbeiter. Zugewiesenes Zimmer lies sich nicht öffnen, wieder runter zur Rezeption, lange Diskussion und Verwirrung, dann hieß es das wäre gar nicht unser Zimmer, wir hätten ein anderes. Dann neue Nummer und wieder hoch zum Zimmer. Mitankommenden ging es ähnlich dass Namen, Zimmernummern vertauscht oder bereits belegt waren. Dies ist unser 5. Club und wir sind enttäuscht. Dafür dass Daidalos der teuerste Club ist (und nur Vollpension) passt das für uns nicht zusammen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Großes Zimmer, leider mit Ameisenstrasse durchs Bad. Hinweise an die Zimmerreinigung (ja ich sprühe) ohne Erfolg.

• Essensauswahl

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Sport

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine so detaillierte Rückmeldung genommen hast. Deine Eindrücke helfen uns, Abläufe und Angebote zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Dass Du unser Clubkonzept im Vergleich zu anderen ROBINSON Anlagen als überbewertet und überteuert empfindest, nehmen wir ernst. Hinweise zur Tischvergabe, dem Zugang zu Spezialitätenrestaurants sowie der Vielfalt beim Essen – insbesondere Fisch – greifen wir gerne auf. Auch bei Themen wie Check-in, Zimmerzuteilung und Sauberkeit prüfen wir unsere Prozesse erneut kritisch. Unsere Preisgestaltung orientiert sich am Gesamtkonzept und der Lage, aber wir verstehen Deine Perspektive – gerade im Vergleich zu anderen Clubs. Positiv, dass Du zumindest die Beachebene mit Blick aufs Meer genießen konntest. Schade, dass Dein Eindruck von Daidalos nicht mit Deinen bisherigen ROBINSON-Erfahrungen mithalten konnte. Vielleicht ergibt sich zu einem späteren Zeitpunkt eine neue Gelegenheit – wir würden uns freuen. Mit sonnigen Grüßen, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage