Lara (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsame Zeit bei Sonnenschein Anfang November

Die Anlage liegt erhöht und man hat von überall einen tollen Blick aufs Meer. Der Strand ist toll für Kinder. Es geht ganz seicht rein, sodass die Kinder noch lange stehen können. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer für 4 Personen (zwei Kleinkinder). Das hat aber total gereicht. Zimmer war groß genug. Super schöner Blick vom Balkon. Sodass man dann auch mittags, wenn die Kinder geschlafen haben, die Zeit in der Sonne verbringen konnte. Lediglich der Fußboden war nicht ganz sauber bzw. es wurde nicht ausreichend nass gewischt. Wir sind dann zur Rezeption und dies wurde sofort gereinigt.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Pizza war super. O-Ton mein Mann: Besser als beim Italiener.

• Gab nichts zu beanstanden

• Super schneller Transfer vom Flughafen. Wir waren nur im Hotel und können nichts zu Ausflugszielen sagen.

Breites Angebot an Sportarten. Wir haben vor allem das Fitnessstudio und die Wellfit Kurse besucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Lara

Liebe Lara, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns hattet und euch das Essen – so gut geschmeckt hat. Das Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Schön zu hören, dass ihr euch in eurem Zimmer wohlgefühlt habt und den herrlichen Ausblick genießen konntet. Danke auch für euren Hinweis zur Reinigung – es freut uns, dass unser Team sofort reagieren konnte. Wir freuen uns schon sehr, dich und deine Familie bald wieder im ROBINSON DAIDALOS begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025